Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
صور المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني لمساعدة تزويج حفظة القرآن الكريم الممول من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الشقيق – جمعية الرياض الخيرية

صور المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني لمساعدة تزويج حفظة القرآن الكريم الممول من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الشقيق

//صور المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني لمساعدة تزويج حفظة القرآن الكريم الممول من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الشقيق

صور المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني لمساعدة تزويج حفظة القرآن الكريم الممول من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الشقيق

صور المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني
بتمويل كريم من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الشقيق قامت جمعية الرياض الخيرية للتنمية المجتمعية بغزة بتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع الرضوان الثاني لمساعدة تزويج خمسين عربسا من حفظة القرآن الكريم، حيث شكلت لجنة امتحانات مختصة من دار القرآن الكريم والسنة في قطاع غزة، لاختبار المتقدمين للمشروع، وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية الرياض أ.د رياض مصطفى شاهين على أهمية دعم مشاريع حفظ كتاب الله، لتميزها بالفكرة والهدف، حيث أن هذا المشروع يعمل على عدة مستويات، أهمها خدمة كتاب الله والتشجيع على حفظه، إضافة للتنمية المجتمعية والتي تأتي ضمن اهتمام الجمعية بالحد من المشكلات الاجتماعية التي تهدد التماسك الأسري داخل قطاع غزة.
2018-2019م

2019-01-08T11:04:09+00:00 التصنيفات: الاخبار|