Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
*الرياض الخيرية توقع اتفاق شراكة بقيمة 85 ألف دولار لمشروع القرض الحسن للطالب الجامعي بغزة* – جمعية الرياض الخيرية

*الرياض الخيرية توقع اتفاق شراكة بقيمة 85 ألف دولار لمشروع القرض الحسن للطالب الجامعي بغزة*

//*الرياض الخيرية توقع اتفاق شراكة بقيمة 85 ألف دولار لمشروع القرض الحسن للطالب الجامعي بغزة*

*الرياض الخيرية توقع اتفاق شراكة بقيمة 85 ألف دولار لمشروع القرض الحسن للطالب الجامعي بغزة*

*الرياض الخيرية توقع اتفاق شراكة بقيمة 85 ألف دولار لمشروع القرض الحسن للطالب الجامعي بغزة*

قامت جمعية الرياض الخيري بغزة اليوم الأربعاء الموافق 12/09/2018م بتوقيع اتفاقية مع إدارة الجامعة الإسلامية بغزة، وذلك عن طريق مشروع القرض الحسن للطالب الجامعي لتسديد رسومهم الجامعية، هذا المشروع يساعد وييسر للطلاب الغير قادرين على دفع رسومهم الدراسية دفعة واحدة إلى تقسيط هذا المبلغ على خمسة أقساط خلال الفصل الدراسي الواحد مقابل أن تقوم الجمعية بدفعها عن أولئك الطلاب في بداية الفصل الدراسي دفعة واحدة بدون أي مقابل، ومما هو جدير بالذكر أن الجامعة سبق وأن كفلت عشرات الطلاب من كليات مختلفة، وقامت بتسديد رسومهم الدراسية كهبة. مع العلم أن مشروع القرض الحسن للطلبة ممول من عدة مؤسسات وجمعيات خيرية في دولة الكويت الشقيق وعلى رأسها الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية، وقد رصد لهذا المشروع مبلغ وقدره 85 ألف دولار، وذلك تحت إشراف وتنفيذ جمعية الرياض الخيرية بغزة – فلسطين.

2018-09-13T12:37:08+00:00 التصنيفات: الاخبار|