Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا – جمعية الرياض الخيرية

امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا

//امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا

امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا

امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا

خلال جولته الاقليمية د. مازن نور الزين امين سر مجلس جمعية الرياض الخيرية يوقع اتفافية تعاون وشراكة مع جمعية غراس الخير في تركيا ، ستعود هذه الإتفاقية بالمنفعة علي جمعية الرياض حيث سيصبح بامكانها استخدام الحسابات البنكية التركية لجمعية غراس بالاضافة الي تفعيل خدمة التبرع الاليكتروني الاونلاين بما يعود علي الجمعيتين بالفائدة بالاضافة الي كثير من البنود التي ستسهم في تقدم وتطور الاداء المنفعي لجمعية الرياض اتجاه تحقيق اهدافها الاغاثية والتنموية في قطاع غزة ، ومما هو جدير بالذكر أن هذه الزيارة الي تركيا نتج عنها البدء في الاستعداد لفتح مكتب تمثيلي الجمعية في استطنبول في المستقبل القريب

 

 

2018-08-07T11:07:32+00:00 التصنيفات: الاخبار|