Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ تزور جمعية الرياض الخيرية وتقدم درع شكر لمساهمتها في تطوير البنية التحتية للمخيم – جمعية الرياض الخيرية

اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ تزور جمعية الرياض الخيرية وتقدم درع شكر لمساهمتها في تطوير البنية التحتية للمخيم

//اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ تزور جمعية الرياض الخيرية وتقدم درع شكر لمساهمتها في تطوير البنية التحتية للمخيم

اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ تزور جمعية الرياض الخيرية وتقدم درع شكر لمساهمتها في تطوير البنية التحتية للمخيم

اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ تزور جمعية الرياض الخيرية وتقدم درع شكر لمساهمتها في تطوير البنية التحتية للمخيم

قامت صباح الْيَوْمَ السبت الموافق ٢١/٧ اللجنة الشعبية في مخيم الشاطئ برئاسة د. محمود بارود ونائبه م. عدنان ابو عودة والأستاذ نشأت ابو عميرة بزيارة جمعية الرياض الخيرية وكان في استقبالها رئيس مجلس الادارة أ.د. رياض مصطفي شاهين و د. وائل المناعمة وسعادة المستشار احمد الكحلوت أعضاء مجلس الادارة وتباحث الطرفان سبل التعاون بين الجمعية واللجنة في مساعدة أبناء المخيم وخاصة في تطوير البنية التحتية للمخيم ، وفِي نهاية اللقاء قدمت اللجنة درع شكر للجمعية لما سبق وساهمت به من اجل حل مشكلة المياه بالمخيم وَمِمَّا هو جدير بالذكر ان الجمعية قامت في العام الماضي بإنشاء بئر نبع الخير الذي يغذي المناطق الجنوبية للمخيم والذي عمل علي الحد من مشكلة توفير المياه للمخيم وفِي نهاية اللقاء شكر رئيس مجلس الادارة الوفد علي هذه الزيارة الكريمة .

2018-07-21T14:18:48+00:00 التصنيفات: الاخبار|