Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
جمعية الرياض تطلق مشروع حج البدل عن الأسرى الفلسطينيين ذوي المحكوميات العالية – جمعية الرياض الخيرية

جمعية الرياض تطلق مشروع حج البدل عن الأسرى الفلسطينيين ذوي المحكوميات العالية

//جمعية الرياض تطلق مشروع حج البدل عن الأسرى الفلسطينيين ذوي المحكوميات العالية

جمعية الرياض تطلق مشروع حج البدل عن الأسرى الفلسطينيين ذوي المحكوميات العالية

أطلقت جمعية الرياض مشروع حج البدل عن الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الصهيوني، ويشمل المشروع الأسرى ذوي المحكوميات العالية والمؤبدات.

وقال د. رياض شاهين رئيس مجلس إدارة الجمعية “إن المشروع يهدف لدعم صمود الأسرى في سجون الاحتلال، وإيصال رسالة أمل وتثبيت لهم من الأمة جمعاء”.

وبين د.شاهين أن المشروع طرح للمشاركة في جميع الدول العربية والإسلامية، بغية كسر حالة الحصار والعزلة المفروضة على الأسرى الفلسطينيين وخطوة لاستعادة زخم الشارع العربي والإسلامي نحو القضية الفلسطينية عموماً وقضية الأسرى القابعين خلف قضبان المحتل بشكل خاص.

وعن آلية المشاركة وضح د.شاهين أن الجمعية أعدت نموذجاً نشر على موقعها الإلكتروني يمكن للراغبين الاطلاع على كافة معلومات الأسرى واختيار اسم الأسير الذي يود أداء فريضة الحج نيابة عنه، حيث ستقوم الجمعية بالتواصل مع ذوي الأسير وإبلاغهم بكافة التفاصيل حول المشاركة.

2017-06-28T13:05:37+00:00 التصنيفات: الاخبار|