Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
الرياض تقدم 7 آلاف دولار مهراً ومساعدات زواج لشبان من غزة – جمعية الرياض الخيرية

الرياض تقدم 7 آلاف دولار مهراً ومساعدات زواج لشبان من غزة

//الرياض تقدم 7 آلاف دولار مهراً ومساعدات زواج لشبان من غزة

الرياض تقدم 7 آلاف دولار مهراً ومساعدات زواج لشبان من غزة

قدمت جمعية الرياض مهراً لعريس ومساعدات زواج لشبان من أسر فقيرة في قطاع غزة بقيمة 7 آلاف دولار.

وقال د.رياض شاهين رئيس الجمعية أنهم ساهموا بتوفير مهر لعريس من مخيم النصيرات بقيمة 5 آلاف دولار.

وأضاف أن الجمعية قدمت ثلاث مساعدات زواج إحداهما لشاب من النصيرات كانت بقيمة ألف دولار، وأخرى بقيمة 500 دولار لشاب آخر من نفس المحافظة، ومساعدة ثالثة كانت بنفس القيمة لشاب من مدينة غزة.

وبين شاهين أن المساعدات استهدفت شباناً من أسر فقيرة، موضحاً أن تلك الأسر لم تكن لتقوى على مساندة أبنائها في زيجاتهم بسبب الأوضاع الاقتصادية والإنسانية الصعبة التي تمر بها الأسر الغزية متأثرة بالحصار المفروض على القطاع منذ مطلع العام 2006م.

وتعمل جمعية الرياض منذ نشأتها على لمس احتياجات الأسر الفقيرة والمهمشة في قطاع غزة، حيث تقوم وفق رؤيتها على عدد من المشاريع والبرامج التنموية والمجتمعية التي من شأنها تطوير وتحسين حياة الآلاف من الفئات الفقيرة والمحتاجة في قطاع غزة.

2017-06-20T13:14:55+00:00 التصنيفات: الاخبار|