Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
هالة سلامة عائلة مشردة تسكن في مدينة رفح جنوب قطاع غزة – جمعية الرياض الخيرية

هالة سلامة عائلة مشردة تسكن في مدينة رفح جنوب قطاع غزة

//هالة سلامة عائلة مشردة تسكن في مدينة رفح جنوب قطاع غزة

هالة سلامة عائلة مشردة تسكن في مدينة رفح جنوب قطاع غزة

أين أهل الخير !!

الأسرة مكونة من خمسة أفراد، رب الأسرة معتقل لدى الجيش المصري، يقيمون في منزل بالإيجار، غير صحي، لا توجد به أدنى مقومات الحياة، لا يوجد أبواب ولا شبابيك، السقف من الاسبست به فتحات كبيرة، تسبب بإحداث اضرار جسمية في المنخفضات الجوية، الابنة سندس تعاني من حروق وتشوهات في الوجه ، بحاجه إلى مصاريف علاجية باستمرار، كما ان دفع الايجار يمثل عبء كبير علي الاسرة لعدم وجود أي مصدر دخل، وبعد البحث تبين أن الاسرة غير مستفيدة من الشؤون الاجتماعية.

2017-06-17T12:36:13+00:00 التصنيفات: الاخبار|