Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
شكراً “السعودية وقطر” حكومةً وشعبا ً – جمعية الرياض الخيرية

شكراً “السعودية وقطر” حكومةً وشعبا ً

//شكراً “السعودية وقطر” حكومةً وشعبا ً

شكراً “السعودية وقطر” حكومةً وشعبا ً

الرياض الخيرية – غزة

من روض العطاء والوفاء تقطف جمعية الرياض الخيرية لمسة شكر وامتنان لمن كانوا عونا لشعبنا الفلسطيني وخاصة قطاع غزة ,ولمن تكاثفت جهودهم وعلت هممهم لخدمة جمعيتنا جمعية الرياض الخيرية ورقيها , لدولة السعودية وقطر حكومةً وشعباً .

شكرا لمن حملوا رسالة الانسانية السامية وتذوقوا طعمها بدعمهم المستمر لجمعية الرياض من اخراج للغارمين بمبلغ 20 ألف دولار وكفالة للأيتام والكفالة الدائمة لعشرات من الأسر الفقيرة والمحتاجة , والدعم المتواصل للجمعية في كل وقت وحين لتنمية مشاريعها ورقي عملها .

من ادارة جمعية الرياض الخيرية في فلسطين ممثلة برئيس مجلس ادارتها البروفيسور رياض شاهين جاء الشكر والعرفان لمن ثابروا وأعطوا لهذه الجمعية , السعودية حكومة وشعبا , قطر حكومة وشعبا , وكافة الجهات الخيرية المانحة التي من شأنها التخفيف عن آلام المحرومين والمحتاجين في قطاع غزة المحاصر .

2017-06-17T11:18:25+00:00 التصنيفات: الاخبار|