Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
شاهين : 300 $ لكل اسرة فقيرة مكفولة – جمعية الرياض الخيرية

شاهين : 300 $ لكل اسرة فقيرة مكفولة

//شاهين : 300 $ لكل اسرة فقيرة مكفولة

شاهين : 300 $ لكل اسرة فقيرة مكفولة

الرياض الخيرية – غزة

 

صرح رئيس مجلس ادارة جمعية الرياض الخيرية في فلسطين بروفيسور (رياض شاهين) أن جمعيته وزعت 300$ لكل أسرة مكفولة لدى جمعيته في قطاع غزة ضمن مشروع كفالة الأسر الفقيرة , كدفعة جديدة من مستحقات الأسر المكفولة لديها عن ثلاثة شهور قادمة (سبتمبر , أكتوبر, نوفمبر) من العام الجاري 2015 .

 

بين شاهين أنه يستفيد من مشروع كفالة الأسر حتى تاريخ اليوم ما يزيد عن 80 أسرة فقيرة متعففة أذاقهم الحصار الظالم على قطاع غزة الويلات والصعاب العظمى , وتكْفَلهم جمعية الرياض الخيرية لتمسح دموع كل محروم منهم ليكونوا خير أهل وشعب وأسر كرام يعيشون كما تعيش باقي الأسر المستورة .

 

يذكر أن جمعية الرياض الخيرية تسعى لانتشال طبقة الفقراء وهذه الأسر من المعاناة إلى الرقي والعيش بحياة كريمة , متمنية من الجهات المانحة وفاعلي الخير مزيدا من الدعم والتكافل الاجتماعي من أجل خدمة هؤلاء الأسر .

2017-06-14T14:13:11+00:00 التصنيفات: الاخبار|