Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
تعبئة 100 اسطوانة غاز لأصحاب البيوت الفقيرة في قطاع غزة – جمعية الرياض الخيرية

تعبئة 100 اسطوانة غاز لأصحاب البيوت الفقيرة في قطاع غزة

//تعبئة 100 اسطوانة غاز لأصحاب البيوت الفقيرة في قطاع غزة

تعبئة 100 اسطوانة غاز لأصحاب البيوت الفقيرة في قطاع غزة

الرياض الخيرية – غزة

جمعية الرياض الخيرية – فلسطين تنفذ مشروع تعبئة اسطوانات الغاز ل100 أسرة محتاجة من مختلف محافظات غزة , يأتي هذا المشروع ضمن باكورة المشاريع الخدماتية التي تنفذها الجمعية لصالح الفقراء والمحتاجين من أسر وعوائل قطاع غزة

2017-06-14T14:40:05+00:00 التصنيفات: الاخبار|