Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
الرياض الخيرية : 33 ألف شيكل عيدية “عيد الفطر السعيد” للأسر الفقيرة بقطاع غزة – جمعية الرياض الخيرية

الرياض الخيرية : 33 ألف شيكل عيدية “عيد الفطر السعيد” للأسر الفقيرة بقطاع غزة

//الرياض الخيرية : 33 ألف شيكل عيدية “عيد الفطر السعيد” للأسر الفقيرة بقطاع غزة

الرياض الخيرية : 33 ألف شيكل عيدية “عيد الفطر السعيد” للأسر الفقيرة بقطاع غزة

الرياض الخيرية – غزة

 

صرح رئيس مجلس ادارة جمعية الرياض الخيرية – فلسطين الأستاذ الدكتور رياض شاهين أن جمعيته وزعت عيدية عيد الفطر السعيد على 90 أسرة من الأسر المتعففة والمحتاجة في قطاع غزة بقيمة 370 شيكل لكل أسرة , بإجمالي 33 ألف شيكل .

مشيرا شاهين أن مشروع عيدية عيد الفطر السعيد جاءت بتبرع من فاعلي خير بدولة قطر الشقيق , وتواصلاً لسلسلة المشاريع الخيرية التي أطلقتها جمعية الرياض خلال شهر رمضان المبارك والذي شملت “السلة الغذائية وإفطار الصائم واللحوم الطازجة والمساعدات النقدية” وغيرها الكثير مما يخدم الشريحة المستهدفة من أطياف المجتمع الفلسطيني.

وأكد شاهين أن الجمعية تنفذ مثل هذه المشاريع الخيرية الرائدة والمميزة بهدف التخفيف من معاناة المواطنين ورسم البسمة على وجوه الأسر الفقيرة بقطاع غزة , مشيرا لسعي جمعيته لتحقيق الكفاية للمحتاجين في القطاع، مثمناً دور كل من ساهم في دعم المشاريع الخيرية التي تنفذها الجمعية .

يأتي هذا المشروع ضمن سلسلة وباكورة المشاريع الخدماتية التي تنفذها جمعية الرياض الخيرية للتخفيف عن كاهل العائلات الفقيرة والمحتاجة والذي كان بدايتها بداية شهر رمضان المبارك حيث أطلقت الجمعية مشروع توزيع الطرود الغذائية “السلة الرمضانية الغذائية” على العائلات والأسر الفقيرة في قطاع غزة ، وبلغت القيمة الإجمالية لتنفيذ المشروع لهذه الطرود 86 ألف شيكل شملت 430 طرد غذائي، بقيمة 200 شيكل لكل طرد غذائي تستفيد منه كل أسرة.

2017-06-14T14:38:24+00:00 التصنيفات: الاخبار|