Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا يحتوي الاستعلام على العدد الصحيح من العناصر النائبة (2) لعدد المعاملات التي تم تمريرها (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/alriyad/public_html/wp-includes/functions.php on line 4201
الرياض الخيرية تخرج الغارمون من السجن وتقول “هم ليسوا نصابين لكن أقدارهم ساقتهم خلف القضبان” – جمعية الرياض الخيرية

الرياض الخيرية تخرج الغارمون من السجن وتقول “هم ليسوا نصابين لكن أقدارهم ساقتهم خلف القضبان”

//الرياض الخيرية تخرج الغارمون من السجن وتقول “هم ليسوا نصابين لكن أقدارهم ساقتهم خلف القضبان”

الرياض الخيرية تخرج الغارمون من السجن وتقول “هم ليسوا نصابين لكن أقدارهم ساقتهم خلف القضبان”

الرياض الخيرية – غزة

20 ألف دولار كانت تكلفة اخراج الغارمون من السجون في قطاع غزة , بتبرع كريم من فاعل خير من السعودية بواسطة جمعية الرياض الخيرية للتنمية المجتمعية – فلسطين .

من جهته أكد الأستاذ الدكتور رياض شاهين رئيس مجلس ادارة الجمعية أنه بجهود المخلصين أخرجت جمعية الرياض بعض الغارمين أصحاب الذمم المالية من السجون في قطاع غزة , وقال شاهين : ” ليس كل من يدخل السجن مجرمًا والغارمون يقبعون خلف القضبان بلا ذنب اقترفته أيديهم بل بسبب الظروف الاقتصادية والمادية التي حلت بهم ” .

مثمنا شاهين دور كل من ساهم في اخراج الغارمون ورسم البسمة على محياهم وعلى وجوه أطفالهم في شهر الخير والبركات “شهر رمضان” , مشيرا لضرورة تنفيذ مثل هذه الحملات الخيرية والمهمة في المجتمع المحلى .

وعن كيفية مساعدة بعض المسجونين يقول شاهين : “نظرنا إلى سبب حبس كل شخص من الغارمون، ثم إلى حالته المادية وظروفه الاجتماعية، وعدد مرات حبسه، وقيمة المبلغ المحبوس عليه , لتتمكن الجمعية وفاعلي الخير من النظر في القضية بالشكل المناسب والمميز” .

2017-06-14T14:19:15+00:00 التصنيفات: الاخبار|